Welcome to YTSA
Summer YTSA!
 
暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!
 
How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery


外部連結









贊助商
 
 
 
 




本週運勢 Jul 05 09 - Jul 11 09

View previous topic View next topic Go down

本週運勢 Jul 05 09 - Jul 11 09

Post by Wendy C on Wed Jul 08, 2009 2:14 am

牡羊座 3/21 - 4/20

本周牡羊座的愛情運高漲,能夠在意外的場合結識條件優秀的異性,你們興趣相投,話題不斷,關係很容易升級哦!工作上這周是忙碌的一周,常常有計劃之外的任務需要你去完成,你會感覺到身體的疲憊,也會有所怨言。財務方面的狀況一般,理財需要一番思量。積蓄方面也不是很理想,不過總體而言,你的花費還算是物有所值的。

金牛座 4/21 - 5/21  

本周金牛座的身邊並不缺少桃花,如果你能夠認真對待,相信一定會有所收穫。工作上顯得有些渾渾噩噩,對於手邊工作的輕重緩急常常分不清楚,雖然不至於犯嚴重的錯誤,但是這樣的工作狀態還是有待於改善哦!財務問題是本周最讓金牛座們撓頭的,投資市場的情況複雜,不要貪婪,不要過分的苛求,就能安然避過本周的金融風浪。

雙子座 5/22 - 6/21  

本周雙子座的愛情運空前高漲,戀情的火焰燃得迅猛,容易步入實質階段,與戀人攜手共創幸福的未來。工作上因家庭事務負擔減輕了很多,更能致力於事業上的打拼以及其他外務上,也能結識到有權勢的朋友,對你的事業起到增運的作用。財務方面運勢低落,有時候看起來有利可圖的投資機會,往往只是假像,不宜有所行動,韜光養晦為好。

巨蟹座 6/22 - 7/23

本周巨蟹座的愛情運稍微有些起伏,雖然在大部分的時間裏能和戀人和睦相處,但是意見不合以及爭執的時候也不少,感情方面將接受不小的考驗!工作上的阻力消失殆盡,讓你行動起來如魚得水,工作業績卓越,能為你帶來升遷的希望。財務方面本周巨蟹座具備精明的頭腦,能夠在投資上發現不錯的商機,從而賺得鼓鼓囊囊,可喜可賀哦!

獅子座 7/24 - 8/23  

本周獅子座與戀人的配合度較低,一點點小事就會引發分歧,兩人關係冰凍的時候,容易給第三者趁虛而入的機會,心平氣和地與對方溝通吧。事業上處於上升期,由於領導的器重,你會有機會接受重要的案子,這可是你大放光彩的好時機,好好把握住哦!財務狀況一般,收入還算穩定,但是在消費上要防止大手大腳的毛病,衝動性消費容易讓錢包乾涸哦!

處女座 8/24 - 9/23  

路遙知馬力,日久見人心。本周處女座在決定開展一段新戀情前,需要先加深彼此的瞭解,感情進展才會更穩定。工作方面會遇到一些比較煩心的事情,會打擊你對工作的熱情,也會影響到自己的信心,調整不好的話,將可能會導致惡性循環。理財方面雖然自己不擅長,但建議可以多向長輩們取經,或者請對方幫助你處理投資事項,會獲得不錯的收益哦!

天秤座 9/24 - 10/23  

本周是天秤座的愛情吉日,你的愛情策略成功,能夠迅速俘獲異性的真心,兩人的關係會有實質性的突破。事業上出現小小的滑坡,因為腦力有所下降,不適合做需要耐心和智慧的精細工作,而此時手邊的事情又堆積很多,因此只能粗糙地完成。財務方面要謹慎小心,不宜炒短線賺快錢,地產是比較適合的投資方向,能夠避開一些風險哦!

天蠍座 10/24 - 11/22  

本周天蠍座別因為太忙而錯過了與戀人相處的美好時光,工作固然重要,但愛情也需要你的精心呵護,才不會枯萎哦!工作上本周出現新的契機,令你在同事面前揚眉吐氣,有任何重大的決定不妨依靠自己的直覺,相信會很准哦!財務方面隨著工作運勢水漲船高,投資上的收益占你本周收入的絕大部分,會數錢數到手軟哦!

射手座 11/23 - 12/21

本周射手座與戀人以誠相待,幸福的雲彩飄揚在你們的上空。工作上有些不上心,樂於吃喝玩樂,享受生活,記住努力工作才能改變命運,過於放鬆自己是不會帶來任何成效的。財務方面顯得有些被動,也許有些債務方面的問題需要解決,將耗費你大量的心力,投資方面需要在投資策略上有所改變,才能應對目前波動的市場。

摩羯座 12/22 - 1/20  

本周摩羯座的桃花運較差,不妨將一成不變的造型做個轉變,相信會提升你的愛情運,吸引異性的接近。事業方面出現低潮,單調而枯燥的工作容易使摩羯座產生厭倦感,從而消極怠工。建議嘗試新的工作方法,可大大調動你的積極性。財務方面進財的速度減緩,但幸運的是本周你所要花費的錢財也不多,因此金錢調度上並不會出現太大的問題。

水瓶座 1/21 - 2/19  

本周不知是水瓶座無意還是故意所為,你和戀人之間的交流很容易造成誤解,似乎雞同鴨講,總是誤會多多。事業上態度決定一切,你認真的工作態度能為你的事業加分,再加上貴人相助,本周你是公司裏最閃亮的一顆星。財務方面本周有好轉的跡象,有機會得到經驗人士的點撥,讓你避開投資盲點,成功地在投資市場中挖掘屬於自己的那桶金。

雙魚座 2/20 - 3/20  

本周雙魚座並不是很積極地追求屬於自己的戀情,因此就算無意中擦出了愛的火花,也會讓它瞬間即逝。工作上無功也無過,在眾多同事中並不起眼,也得不到領導的重用。要想有成績就必須激發起自己的鬥志,再爭取獲得同事和家人的支持就如虎添翼了。財務狀況不錯,在花費方面會有所節制,再加上積極的理財規劃,會讓你本周的累積錦上添花哦!



內容轉載:StarQ
avatar
Wendy C
52.75 TYP
52.75 TYP

文章數 : 49
注冊日期 : 2009-06-20
年齡 : 27

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum